マッチョさんの剃刀

飲食店で働くすべての人が「この仕事を選んで良かった!」と心から思えるように。

平日にワンサカ

 大阪で今、最も熱く、爆裂しているという噂の郊外型海鮮居酒屋に視察へ。

 ランチタイムは【仕込みの時間】を利用して開ければいいやん!【夜の落とし】メニューで構成出来るやん!な感覚が見えてあまりいい気はしなかった。

 が、

 夜は凄い。

 平日にも関わらず、家族連れがわんさかやって来る。

 客単価4000円を超える店とは思えない客の入りに唖然。

 「このエリアはお金持ちばっかり?」

 と思ってしまうほど。

 安っぽい店のつくりだが、しっかりした値段とそれを超える商品のクオリティーに、郊外型海鮮系居酒屋の可能性を見た。

 

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