<午前>
10月に実施する和食ダイニングのメニューチェンジの開発が佳境に迫っている。
大きく広がったメニューを、構成というサイズに合わせる為に試食し、並べていく。
クーラーのあまりきかないテストキッチンで、
「素麺しか食べたくない…」
と駄々をこねながら試食。
総料理長のK澤氏はいつもの調子でワーワー騒いでいる。
<午後>
Mtg終わりに料理長がM雪氏にまかないを作っていた。
<夕方>
東加古川にあるイタリアンのお店でクーポンマガジンの撮影。
A元店長は、焼き立てパンを更に美味しく食べて頂くために、パン場のスタッフに色々とレクチャーしていた。
『一番多く召し上がって頂いている商品が、一番評価の対象になる』
生ビールのクオリティは?
焼き鳥のクオリティは?
そのお茶大丈夫?
そんな事をコッソリ再認識した瞬間。
動けば色々な発見があり、色々問題も起こり、色々感じる事がある。
明日も頑張ろう!